Emotiva segunda fecha del Karting Challenge en Cuautla
23/07/01

El Karting Challenge by Pole Position celebró el pasado fin de semana su segunda fecha en el Kartódromo de Cuautla con 46 equipos en sus cuatro campeonatos.

En la competencia de Novatos del sábado el triunfo volvió a ser para el equipo Pinifarina, el cual completó un total de 148 vueltas para dejar en segundo sitio al equipo Pepsi Tun + Rine, que peleó hasta el final por la bandera de cuadros. El tercer lugar fue para el equipo PSMRT.

En la carrera de Novatos del domingo el equipo Shokuhin se sacó la mala espina de laprimera fecha en Izcalli y se llevó el triunfo sobre los equipos Maxvel y CHR2001, que finalizaron en segundo y tercero respectivamente.

En las categorías de expertos las cosas se pusieron al rojo vivo en las dos carreras, en la del sábado Hecsal Racing ganó, dejando en segundo al CIC Performance y en cuarto al equipo Cafeteras.

En la competencia del domingo el equipo Daytona venció al Mundo Michelo, mientras que el equipo Tazmania, gran animador de la pasada carrera, terminó tercero.

En los dos días de carreras se vivió un gran ambiente, la organización mejoró mucho con respecto a su primera fecha, el público llenó el kartódromo y los karts mostraron una notable mejoría, tanto en confiabilidad como en potencia.